Новый дом

Улетели снежинки..
Я в объятиях солнца.
Улетели смешинки..
Я и вправду одна.

Улетели дождинки..
А быть может слезинки,
Улетели заботы
Вчерашнего дня..

Прилетела я к морю.
Головою качаю.
Прилетела к теплу,
свежим фруктам и чаю..

Прилетела я к звездам
Южного неба,
Прилетела я к розам,
здесь посаженным кем-то.

Ярки солнца лучи,
Ветерок в них играет.
Новый дом я люблю
И его обнимаю.

Своим солнечным эхом,
Своим радостным утром,
Своим сладким и крепким
Неподвластным мне Духом..

июль, 2013


Рецензии