***

Простой человек,с виду неприметный,
Один навек,наряду с планетой.
Будет мир,должен быть возможно,
Набираясь осторожно опыта подкожно.

Тревожно,даже тошно от скудных серых дней,
Временных дверей,разделяющих людей.
И пока есть власть свыше,то берег вовсе не пустой,
Мне всласть слышать смех,не хочу жизни другой!


Рецензии