Я верю! Я верю!

Я верю, что фея есть,
Я верю, что эльфы с нами,
Что сказка живет во сне.
Летая за чудесами,
Во сне каждый может быть
Любым персонажем сказки,
Забыв про дела и быт,
Серьезные сбросить маски
И весело так играть!
Волшебную настоящесть -
Откапывать словно кладь.
Я верю, что скоро счастье
Проснется и станет жить
Котёнком лакать из блюдца…
Во сне лишь: работа, джип
И пробки… пора б проснуться


Рецензии