Катюша

О, ... 
Манюх, ты глянь дивчина.
Да красива и речива.
То подруга что-ль твоя?
Не упомню штой-то я.

Али может то родня?
Чёй глядишь так на меня?
Обнимай иди, встречай,
Я пока поставлю чай.

Как зовут то подскажи?
Да на ухо не жужжи!
Что? Ча-во? Не может-быть!
Как забыла дверь закрыть!?!

Ну Манюх, ну-ты дала!
Да с тобой сойдёшь с ума!
Хорошо стоит дивчина,
А свидали-б мужика!!!

Да Манюня, ты даешь!
Пропадешь ну ни-за грошь!
Подзаправь хотя-б рубашку,
Яки дверь, вся на распашку.

Поспрашаем гостя что-ль,
Доставать нам хлеб да соль?
Мож поужинать зашла?
Да зовут-то как тебя?

Катерина? Ну дела!
Мать - честнАя родила!
Мань ты слышь, Катюхой кличут!
Да то песня для меня!!!

Ты Катюша не стесняйся,
Проходи, присядь, оттайся.
Чай на улице мороз?
Глянь, всю избу пар занёс.

Ну ни-чё, ща мы плеснём,
Чуть наливочки нальём.
Эх душа моя Катюша,
Твоё имя мне, как сном!

Нет дороже и милей,
Нету ближе и родней.
Вот как с неба свет лучится?
Это  Катя мне,  Ей-Ей!

Так что можешь не стеснятся,
Ко столу пододвигаться.
Но тостую нынче я,
Пьём за Катеньку, друзья!!

      ... Для Кати Сафоновой



   


Рецензии
Шуточки всё,Вам? С улыбкой,Марина!

Марина Владимировна Свиридова   23.01.2014 14:28     Заявить о нарушении
А улыбка Ваша, Марина.
Удевительно - не повторима.
.
Спасибо Марин, всегда Вам рад.

Александр Ямцов   25.01.2014 12:11   Заявить о нарушении