А между нами сто дорог...

А между нами сто дорог,
И сто причин «не быть нам вместе».
Но ты, как прежде, одинок,
И тайно грезишь о невесте…

А между нами сто причин,
Чтоб не любить, не быть друзьями,
Чтоб мне встречать других мужчин,
Жизнь провожать, балуясь днями.

А между нами миражи,
Из разных встреч и расставаний.
И череда красивой лжи –
Её себе внушали сами.

А между нами десять лет,
И сотня разных увлечений.
Влиянье трех больших планет –
Их очень странно значенье.

А между нами боль и свет,
И то, что скрыто за словами…
А может мысли мои – бред,
И нет препятствий между нами?
           17.10.13


Рецензии