Верю и люблю

               
 

                (Гимн)               
 

М и р  Н о в е й ш е г о  З а в е т а

Р у с ь  С в я т а я  -  Е С М Ь  П ла н е т а:

П у т ь  -  Б о л ь ш о м у  К о р а б л ю!

 / В  с у е т е   И с к а н и й  с л о ж н ы х,

 В о п р е к и  со м н е н ь я м  л о ж н ы м

                В Е Р Ю  и   Л Ю Б Л Ю! /   2  раза

 

Д в а  К р ы л а  м о е й   В с е л е н н о й  -

М и р  В о л ш е б н ы й,  М и р  Н е т л е н  н ы й,

Г д е   с  Н а д е ж д о ю   м о л ю с ь !

 / Я  м о л ю с ь,  и  ты  -  п о п р о б у й :

С л о в а   Д в а,  н о  -  В ы с ш е й  П р о б ы  - 

                В Е Р Ю  и  Л Ю Б Л Ю! /

 

К о с м о д р о м  -  д л я  Б л а г  о р о д н ы х,

Д л я  Г о с т е й,  д л я   Б р а т ь е в  З в е з д н ы х

Я  ц в е т а м и  у с т е л ю.

 / К о р а б л и  н а  Р у с ь  п р и ч а л я т  -

К   э т и м   Г л а в н ы м  Д В У М  Н а ч а л а м :

                В Е Р Ю  и  Л Ю Б Л Ю! /  2 р а з а

 

П у с т ь  С е р д ц а  О г н е м  п ы л а ю т,

В е д ь  н а д   В с е м  -  н а д  э т и м  Р а е м

Е С М Ь   О т е ц   Н а ш   А Б С О Л Ю Т !

 / М и р,  т в о р и м ы й  Со  -  Т в о р ц а м и,  -

Н а ш а  Ц е л ь  и  Н а ш е  З н а м я :

                В Е Р Ю  и  Л Ю Б Л Ю !  /   2  р а з а

 

 

21.01.2014 г.


Рецензии