Душа моя продажная...

Душа моя продажная
Ведется на любовь,
Ей верится в бумажное
Созвучье нежных слов.

А чувства все предательски
Меняются во мне.
Вчера – друзья, приятели,
Довольна тем вполне.

Вот только всё изменчиво:
Сегодня ты – вся жизнь.
Вокруг все озадачены:
«Ого, каков сюрприз!»

Душа моя продажная
Покоя не найдёт.
Всё ищет настоящее
И всем искусно лжёт… 
           12.10.2013 г.

   


Рецензии