Дворовой прыщ

Развязан галстук и ворот грязный,
Всегда он ходит, какой то разной,
Какой то шаркающей походкой,
Бывает, часто дохнет и водкой,
И отраженьем семейной драмы,
Его лицо украшают шрамы.
Он к каждой дырке всегда затычка,
В зубах застряла грязная спичка,
А парикмахер, правя прическу,
Сразу ломает стальную  расческу.
Мимо подъезда он вас не пропустит,
Гадость вам скажет с наигранной грустью,
И оклевещет потом за спиною,
Лишив вас радости и покоя.
Он измениться уже не в силах,
Такой вот странный субъект природы,
Вот так независимо от погоды,
Рождает наша страна дебилов.


Рецензии