Жаль, что нет топора

Стальные тиски сжали виски,
Молот стучит по лобной кости.
Как бы мне с ума не сойти.
Гномы ко мне нагрянули в гости.

Стучат они по наковальне,
Жаром обжигая бедный мозг.
От давления вылезут глаза,
Жаль, что нет у меня топора.

Пусть исчезнут запахи, звуки,
Пусть гномы оставят меня.
Трещит по швам моя голова.
Кость не выдержит ни одна.

Гномы ковали из боли корону,
Как в плену, в ней моя голова.
От подарка такого точно помру.
Снять этот венец, увы, не могу.

Не помогли мне таблетки,
Заклинания и даже Морфей.
Не осталось светлых идей.
Дайте топор, прошу, поскорей!


23.01.2014 БИР


Рецензии