Чьи-то стихи чужие...

Чьи-то стихи чужие
                скрыты на киноплёнке,
всё разметает море,
                Богом забытый пляж,
чей-то скелет на воле,
                шерстистого мамонтёнка,
наши "скелеты" забыты
                в плотно закрытых сердцах.

11.01.14.


Рецензии