Надоело жить в страхе...

Надоело жить в страхе,
В бесконечном «А вдруг…».
Прятать вновь под рубахой
Новый, жалкий испуг.

Паутине сомнений
Свою суть отдавать.
Слышать тысячу мнений
И себя в них терять.

Надоело бояться
Каждый час, каждый миг…
Беды в двери стучаться,
И сплетенья интриг?

Им я смело открою.
Проходите, прошу!
Ощущеньем героя
Заживу, задышу…

Изменюсь напоследок.
Всем, что есть, вдруг рискну!
Душу вырву из клеток,
В лицо смерти шепну:

Ко всему я готова!
Всё, что хочешь – возьми!
Страх – нелепое слово,
Управляет людьми…

Я его победила
Ценой горьких потерь.
Я нашла в себе силы
Распахнуть смело дверь…
                8.10.2013 г.


Рецензии