Привет-Привет...

Начну с банального: Привет,
С избитой фразы: Как дела?.
Скажи мне, занят или нет?
От важных дел не отвлекла?

Что происходит там с тобой?
Какие планы на уик-энд?
Ты новостью делись любой,
Запечатлев в словах момент.

Мне про погоду расскажи,
У вас там солнце или дождь?
Предчувствия, как миражи,
Мне говорят, что день погож.

Как настроенье у тебя?
Какою думаю томим
В финале суетного дня,
Давай о ней поговорим?

Я больше не могу молчать,
Мне не хватает, знаешь, сил!

Решилась я с «Привет» начать
И ты «Приветом» подхватил.
               28.09.2013 г.


Рецензии