Амур зажёг меня тобой

С тобою счастие пришло мгновенно -
Увидел, весь горю – и ты со мной!
Да мог ли я сгорать, и постепенно?!
Наверно, мог, но только не с тобой!

Ты враз зажгла, ты не могла иначе!
С твоим огнём в глазах, улыбкой, страстью!..
Не представляю большей я удачи,
Чем наслажденье надо мной твоею властью!

Мне кажется, что прилетел Амур крылатый,
Схватил нас, за собой увлёк!..
Теперь тобой - богатый-пребогатый!..
Амуру благодарен, что нас так зажёг!


Рецензии
Огонь-парень!

Сергей Лихой   26.05.2017 08:26     Заявить о нарушении
Горю, горю, горю...

Волков Константин   26.05.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.