Река времени

Дети смотрят в монитор.
На детей смотрю украдкой.
Река времени течет.
Раскрываются загадки.
Продолжаем хоровод.
Круг за кругом.
Жизнь за жизнью.
Смотрят дети в новый мир.
За детьми мы наблюдаем.


Рецензии