Мы создаём

Всё начиная с чистого листа,
Рисуем ни пейзажи, ни портреты...
Мы пишем нашей радости сюжеты,
В которых глубина и высота.

Мы создаём  картины яркие...
Кистью любви и счастья красками.
Дыханьем нежности и ласками...
Пылают вновь объятья жаркие.



            23.01.2014


Рецензии