***

ах! как жестока!
вы со мной ****ец терпенью настает
я вами тоже поиграю
не так как вы ведь я другая
попали в лапки вы ко мне
конец пришел вашей игре
и будит далее моя
попались все кроме меня
ужимки бросте эти
попались в мои сети
мои суть шалости,
а ваши преступления
но и погрешности мои вам не покров
я вам не верен был на час
ах доказательства не служат не к чему
коль дороги вы к сердцу моему
и бесполезно,когда я к вам остыла
теперь ловите моего крокодила
             8.12.13


Рецензии