Снова зарделось солнце...

Снова зарделось солнце
             огненного заката,
я приготовлю вёсла,
мне грести и грести.
Чудо спасёт как будто,
радоваться бы надо...
только я буду плакать,
ты меня навести.

12.01.14.


Рецензии