Может слишком грустные стихи...

Может  слишком  грустные  стихи
Я  пишу  в  каком –то  исступленье
Словно песнь  безудержной   тоски,
Как  ноктюрн  мелодии   осенней

Фатум это мой  или  порок,
Штрих судьбы ль в слепом предначертанье
То, что грусть  струится  между  строк
Отливаясь  разочарованьем

Может   быть, я  трагик как  поэт.
Тихая  мелодия  печали
Давит  на  меня  сквозь  толщу  лет
Пробиваясь  сквозь  пространства  дали.


Рецензии