Вечный жених

Признаюсь всем честно - мужик я плешивый,
проблемных три зуба осталось во рту.
Чувства облезшие, вроде бы - живы....
Зато окровенно...ей богу,не вру!

Я всё называю своими словами:
Душа моя - лёд, и характер из ваты.
Ещё импотент я.Но это - меж нами.
Не состоятельный я.Небогатый.

Курильщик я старый.И выпиваю!
Обычно по праздникам...поводу..без...
Танцы небыстрые я полюбляю,
Вместо ноги моей левой - протез.

Со зрением тоже,друзья,непорядок:
Один глаз налево,другой - близорук.
И ощущается силы упадок.
Виной - анемия!Не слышу я рук!

Зато соблюдаю красу я в одежде.
Все мысли - о дамах.Ну как же без них?
И о любви я мечтаю,как прежде,
Несостоявшийся,вечный  жених!


Рецензии