Зачем же скажите быть сильной?

Зачем же,скажи мне быть сильной?
Ведь женщина-ЖЕНЩИНА Я!
Зачем становиться мне твёрдой?
Хочу я быть нежной,любя.

Зачем мне зарплата большая?
Зачем мне работа совсем?
Ведь женщина я,я другая.
Хочу для мужчины быть ВСЕМ!

Хочу я быть дома в уюте,
Хочу заглянуть и в окно.
И жить не спеша,но красиво.
Смотреть иногда и кино.

Иным подавай равноправье,
Победы ведь нет до сих пор.
Усилив женское право,
Мужчины ослабли с тех пор...

На женщин свалили проблемы,
Домашних хлопот не отняв.
И выбора нет,нет дилемы.
Боролись?-так кто ж теперь прав?

Коль женщина ты от рожденья,
Большая ведь разница есть-
Меж бёдрами,талией,грудью
И это,заметьте,не лесть!

И можно плевать и смеяться,
У каждой выбор ведь есть.
Зачем же скажите быть сильной?
Быть слабой порою за честь...


Рецензии