Чекисты

Бывших нет, и не будет чекистов, только смерть нас выводит в отставку,
Чтобы путь наш был более чистым, с ней проходим мы все переплавку.
В этом духе суровых традиций сможем стать мы прочнее булата,
Ведь не каждый чекистом родится среди тех, кто родился солдатом.

Лишь долг и честь, сопутствуя в дороге, всегда горят любовью постоянной,
Ведь справедлива служба только в Боге, о том должны мы помнить неустанно.
Пусть не всегда она в парадной форме и далеко не всем о ней расскажут,
Но держит нас она по высшей норме и словно компас истину укажет.

Жизнь порою нам ставит задачи, где нельзя ошибиться ни разу,
В ней приходится кроме удачи получать лишь из сердца приказы.
Ведь они укрепят нашу веру в неизменность верховных законов,
Чтоб уметь отвечать за карьеру только качеством звёзд на погонах.

Лишь долг и честь, сопутствуя в дороге, всегда горят любовью постоянной,
Ведь справедлива служба только в Боге, о том должны мы помнить неустанно.
Пусть не всегда она в парадной форме и далеко не всем о ней расскажут,
Но держит нас она по высшей норме и словно компас истину укажет.;


Рецензии
"Лишь долг и честь" - Вашими бы устами... И все было бы по-другому.

Олег Голенко   23.01.2014 12:47     Заявить о нарушении
Я же пишу о тех, кто реально понимают долг и честь, а их еденицы. Спасибо за рецензию.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   23.01.2014 12:52   Заявить о нарушении