Две жизни

Два мигнувших экрана, зеркальных мира.
Две истории, каждая с нужным концом.
Там любовь, и должна быть певучая лира,
Но в итоге варган лишь звенит о своём.

Обрываются, падают, борются, мечут.
Застывает, кидается и застает.
Все, что нужно, кончается и закрывается.
Лишь обрывок мечты под лед уплывет.

Совпадение странное, но не случайное,
Как намек на реальность жизни в кино.
Накрывают до крайности фразы сакральные,
И слеза по щеке( как банально!) ползет.

Не бывает такого, чтобы вместе сначала.
Ну а как же бывает, знать не тебе.
Ты совсем не советчик, уйди от причала.
Бесполезно нам плавание с картой в руке.

И бессоница глупая в омуте плещется,
Он не сможет пройти, не найдя ни следа.
Ты ему помоги... Или это мерещится?
И цветы не помогут уже никогда.


Рецензии
Классное стихотворение)))

Джулия Айсина   31.01.2014 18:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!:)

Марыся Бессмертная   03.02.2014 06:54   Заявить о нарушении