Обещанья

Обещанья райской жизни, где есть временный успех,
Привели нас к катаклизмам, эта клизма аж на всех!
Несомненное леченье все получат в должный срок,
Ведь конкретное мученье дуракам пойдёт лишь впрок.

Ну, а нам, кому полезней поиск истины в пути, –
Знать причину всех болезней и лишь к ней подход найти.
Хоть уже не ждём пощады избежать худой поры,
Всё же в книгах Прабхупады мы узнаем смысл игры.

Весь рецепт написан просто: славить Кришну всей душой,
Только в нём прогресс для роста, где любому хорошо.
Растворятся в нём страданья от любви в потоке слёз,
Ведь его Господь Чайтанья, как единственный, принёс.
Харе Кришна Харе Кришна,
Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама,
Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии