Благость

Мы здесь благостные, вроде, как на крылышках парим,
И о нынешней погоде, удивляясь, говорим.
И до слёз нас умиляет лёгкой бабочки полёт –
Надо ж, и она влияет, когда дождь рекою льёт!

Чтобы быть душой здоровым – это надо понимать,
Хотя бьём на стол корову, а она почти нам мать.
Нам ведь надо лучше кушать, – утешаем мы себя, –
Чтоб затем фуфло послушать, как нам жить, да всех любя.

Как лечить собачку с кошкой, в то детишек вовлекать,
А потом удобной ложкой с мясом хлёбово лакать.
А затем податься к храму, рассопливиться, крестясь,
Показать всем как рекламу, от себя мурлом кривясь.

Наказанье плётки грозной нам придётся ощутить,
После смерти будет поздно, хоть Господь готов простить.
Надо всем, пока мы дышим, сердце Кришне распахнуть,
Лишь, когда Его услышим, сможем ту любовь вдохнуть.;


Рецензии