Стих 881 Книга вечной тайны Противополож-сти-Бес

Добро и Зло - Бессмертие в финале -
Так из борьбы проистек5ает жизнь -
Как из радостей безумие печалей -
Из бездны грешников вмиг устремляя в высь!

Комментарий: Противоположности - Бессмертие! Противоположности - символ Бессмертия! Жизнь - Смерть - они подчеркивают равнозначность и единство противоположностей, на чем основано божественное сотворение этого мира!


Рецензии