Если не мы, то никто

Вот ещё годочек прожит, – далеко не высший класс.
Коль не мы с тобой, то кто же? Но не мы, – а значит, – нас.
Нет, ребята, не намерен я в гаданиях прожить,
Коль душе открыты двери, значит, есть, Кому служить;

Да с любовью, и по чести, не мечтая о звезде,
Ведь Господь всегда на месте, точно так же Он везде.
И плевать на все обиды, хватит мне любви одной,
Не ушла б она из виду; те, кто с ней – айда за мной.

Не к богам, а только к Богу, единит нас всех любовь,
И к родимому порогу приведёт как будто вновь.
Кришна – высший повелитель, – Веды нам рекут о том,
А духовная обитель – наш прекрасный вечный дом.

Мы не ищем поле брани, а случится – не сбежим,
Коль мы братья здесь, славяне, значит, дружбой дорожим.
И душою жизнь изведав, Бога мы в сердцах несём,
Он и мы, и лишь победа, разумеется, во всём.;


Рецензии