Молодой старик

Все чаще вижу полёт чаек
В высоком небе синем.
И с радостью рассвет встречаю
Отныне обезсилев.

Я раньше мог скалу поднять,
С ней бегать, что есть мочи.
Теперь осталось боль унять,
От ран, что кровоточат.

Осталась грусть, остались мысли,
И одному их не унять.
Осталось жить, и после жизни,
Беспамятно все потерять.


Рецензии