Солнце и луна

Солнце и луна влюбились,
Влюбились на весь долгий век.
И звёзды на тёмном небе
Зажглись, словно свечки здесь.

Звёзды - их светлые дети.
Как много горит их в ночи!
Как много милых улыбок!
Как трудно их всех учить!

Чтоб светом всегда сияли,
Надежду вселяли в людей,
Дорогу наверх озаряли,
Искрились в любви очей.

Да,редко отец их видит
И редко видит её.
Но эти мгновения счастья
Заменят вселенной жизнь.


Рецензии