Пусть

Пусть сегодня и не только
Будет радостным денёк!
Будет гладкою дорога
Без печали и тревог!
Верные друзья, подруги
Будут рядышком с тобой!
Солнце пусть разгонит вьюги,
Что кружат над головой!
Несмотря на непогоду
Пусть в душе весна цветёт
И в любое время года
Пусть соловушка поёт!!!


Рецензии