Общаюсь с разными людьми...

Общаюсь  с  разными  людьми.
Но  только  есть  ли  в  этом  толк?
Ведь  сколько  волка  не  корми
Он  все  равно  все  тот  же  волк.

Быть  может  я  и  есть  тот  волк
Волк  -  одиночка  по  природе
И  для  меня  всей  жизни  толк
Лишь  только  в  истинной  свободе.


Рецензии