Что моя жизнь

Что  моя жизнь? … - удел   глупца?
Или  поэта  -  вольнодумца.
От  одиночества  слепца
До  откровения  безумца

Вся  жизнь  в  тумане  миражей
Пришелец  из  другого  века
Кто  я  -  Потомок  человека,
Или  продукт  земных  дрожжей.

Опровергая  то , что  есть
Я  верю  в  призрачное  счастье
Я  -  человек. Но  только  частью.
Но  кто   же  я  по сути  весь?

Капризной  музы  фарисей
Я  вечный  странник  в  этом  мире.
Новоявленный Одиссей,
Тоскующий   по  звонкой  лире


Рецензии