О мечтах. Мужчины

А может сделать мелирование?
И сережку в ухо вставить,
Не забыть набить татушку
И ногти накрасить прозрачным,
Штаны натянуть в обтяжку -
Из толпы выделяться страшно...
Остроумие нынче на полке
Пылится в шкафу престарелом
Быть умным мужчиной не модно
В нашем, сейчас двадцать первом.
Телевизор накормит правдой
Он умнее мудрых родителей
Не забыть поставить лайки,
И тебя, чтоб потом оценили.
А в армию вовсе не тянет -
"Дедовщина", - сказал телевизор
Отмазать смогли родители
"Хоть на что-то сгодились - диктаторы"
Поснимаю лучше видео
И на хостинг выложу - модно.
Схожу с чуваками по клубам
Угостят препаратами сладкими
"Жизнь и так коротка", - скажут -
"Попробовать надо всякого"...
Кто же знал, что сердце слабое?
Но на скорой работают "битые"
Жалко только бедных родителей:
"Лучше б в армии с автоматом,
чем в коме на койке больничной".
И друзья рассосались как-то
Соболезнуют, конечно - лайками.
И вернуться в прошлое надобно,
Но только мешают физики -
Не то изучают, гады...
А пока придется мучиться
Хоть и двадцать только отроду
Инвалидность жестко напомнила
Имена папы и мамы.
Хорошо, что не умер, остался
И успел попросить прощения
Жаль, что поздно понял истину -
Жизнь одна и она золото,
Нужно беречь родителей.


Рецензии
Интересные мечты у героя стихо!!! Понравилось! Спасибо!

Ольга Дымная   17.07.2014 14:18     Заявить о нарушении