Безответная любовь

Я люблю тебя! Безответно? Пусть!
Пусть в душе моей процветает грусть.
Я прошу тебя только мне не лги,
Забирай любовь, душу отними
Пусть не сладко мне, зубы я сцеплю!
Тысчу раз тебе повторю: Люблю!!!
Я хочу тебя! И глаза закрыв,
Вижу я себя, а внизу обрыв...
Очень плохо мне! Я боюсь упасть.
Изнутри меня пожирает страсть!
Я тебя люблю, но хочу забыть!
Не должна любовь безответной быть!


Рецензии