Пройдут печали...

 Тебя люблю,
 Но чувства лучше спрячу
 Бывает, в тишине одна грущу,
 Бывает по ночам я тихо плачу,
 Признаться в этом я тебе хочу…
 Как жаль, как жаль -
 Ведь жизнь проходит.
 А я бездействую в ночи
 Серьёзность дел кругом обходит,
 Что заслужил - то получи.
 Ведь я не мастер дел сокрытых
 В несчастье проживаю  век,
 Но знаю, что пройдут печали,
 И возликует человек…


Рецензии