моя любимая дочурка

моя любимая дочурка
проказница кокетка
ты лучше всех на свете
ведь ты моя конфетка
ты детка супер ,моя кроша
люблю тебя моя, моя, моя ты дочу
моя малышка  и частичка
моя кисуля, рыбка ,мышка,
не знаю как еще назвать
чтоб мне тебе вдруг описать
и 1000 в день почему?
я объясняю как могу
читаю книжки для тебя
считать учу, писать,читать
она потешная такая
и фразой мамочка улыбнись
она рассмешит каждого
ой, мамочка держись
а  лошадка Иого-оого
говорит и всех вообще смешит
вот она какая любимая ,родная
              10.12.13


Рецензии