Фотоальбом

Возьму фотоальбом и сам помолодею,
Здесь память о былом вещает со страниц.
Не подносила жизнь цветов оранжерейных,
Но было вдоволь дат и много юных лиц.

Вернуться бы туда, здоровым и весёлым,
К своим живым друзьям, младых,беспечных  дней,
Чтоб встретил школьный класс и дорогая школа
Своих учеников, своих учителей

На пустяки порой беспечно время тратил,
Транжирил я года, не пряча про запас.
Из юности былой мне подмигнёт приятель,
Гляжу на выпускной , весёлый шумный класс.

Закрою я альбом и положу на полку,
Простой немой архив из памятных страниц.
Хранит фотоальбом воспоминаний столько -
Бесценный капитал за прожитую жизнь.
23. 01. 14 г .
 
 ПОЁТСЯ, КАК "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН".


Рецензии
Очень понравилось,здорово и всем близко!Спасибо, творческих успехов!С теплом, Эльмира!

Эльмира Зимнюхова   10.02.2014 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльмира.

Морозовлит   10.02.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.