Волшебник Интернет...

Перо,чернила и бумага
Еще на памяти моей...
Открою файл, нажму на клаву -
Они взамен пришли теперь.

И не нужны уже колодцы
Для обсужденья новостей -
Зайди в инет, открой там блоги -
Вот уж где пища для ушей!

Сейчас не нужно маскарадов,
Чтоб в маске скрыться от людей:
Ты ник возьми, чужое фото рядом -
И вот уже ты лицедей.

Дааа, жизнь теперь - сплошные плюсы!
Ты наш волшебник - Интернет:
Любой ты цвет, любые вкусы!
...Живой же жизни больше нет...


Рецензии