Я не пишу давно...

23.01.2014 год.
Я не пишу давно…
Застопорились мысли…
Всё, в общем, хорошо - 
В работе, личной жизни.

Мне не о чем писать,
Да и зачем мне это?
Кому бы рассказать
Каким бывает лето…

Кому открыть глаза?
Семья – всего дороже.
Как здорово любить,
Что аш мороз по коже…

Кому бы песню спеть,
Про радужное детство
Про бабушкин кулич
Из фирменного теста.

Кому бы показать
Фотоальбом  из школы,
И вспомнить, вспомнить всё!
Друзей, родных, знакомых.

Я не пишу давно…
Вернее, не писала.
Ну вот, мои друзья,
Вам мысли рассказала...


Рецензии