Память осень странник Д. Винд песня

Я не знал твоих дорог Солнце
я не знал твоих очей Небо
Где бы ни был я все одно ветер
Обметал души моей пламя

Но я шел пути дорог ведал
И я счастлив был свое время
И руками загребал пепел
И бросал его с моста в море

И не видел я огней сполох
Только звезды надо мной россыпь
Где то рядом тут лежал посох
Чтоб ударить им с плеча о оземь

Приложить да так чтоб перевернулось
У людей с души печаль сдуло
И увидеть вновь поле
Что от рос седым будет

И мечтой моей была память
Ну а памятью была вера
в то что будет он еще в свете
из моих усталых глаз камень

И горит в моих словах разум
или сердце как ночной всадник
Так выходит что на всем лете
Мой заказан путь осень странник.


Рецензии
конечно когда в голове звучит музыка, другой эффект

Граховский Станислав   27.01.2014 08:26     Заявить о нарушении