Информация

 Откуда овощи земляк?
Отвечу вам примерно так.
Выращен овощ в дальнем селе,
Некрасов охотился там по весне.
Рассказ про Мазая там написал,
как дед тот зайчат из беды вызволял...
 Луга заливные там "Муза" живёт,
одно очень жаль, вымирает народ.
 Овощи не кому будет растить,
кто же народ наш будет кормить?

 сентябрь 2007год.


Рецензии