На уровень

                Сегодня в 3.45 ночи мне позвонил БОГ
                и разрешил мне встретиться с НИМ.
                Я ждала этого звонка целую вечность.

                (Zемфира)

Мой слепок пылился на полке у Бога,
На уровень ниже истекшего срока.
Наверх подниматься, ступень за ступенью,
Мешало сознанье и слабость в коленях.

Нечёткость маршрута фальшивой разметкой
Уложена будто в подобие клетки.
Здесь тесно душе...поскорее сорваться.
Спасибо... уже ни к чему оставаться.


Дыхание слышу, и вижу дорогу...
На уровень выше отпущенных сроков.

                23.01.2014г.
 


Рецензии