В сети

Вот что значит жить на телефоне,
И каждый вечер выходя из дома,
Бродить по улице, искать в толпе прохожих,
Тот лучик солнца, что лишь присниться может.

С утра включать ноутбук на автомате,
Вконтакте ссылка, новый паблик в ARTе,
Тут сотни душ когда то задержались,
Многих нашли, а сотни потерялись.

Искав себя все больше заблуждались,
И смысл найдя в сети, от жизни отказались,
Забыв о том, что есть луна и солнце,
Сами с собой не редко внутри бъемся.

Борьба за что ?борьба за выживание?
И каждый ищет в жизни оправдание,
Нет времени пойти, найти и сделать,
Все чаще отговорки не по делу.

И с каждым днем отлично  понимаем,
что жизнь реальную мы очень мало знаем,
сидим за монитором интернете,
как будто правду мы найдем в ответе.

Да не найдем , никто и не подскажет,
И истину никто нам не расскажет....
22.01.14 Таня Грозова


Рецензии