К тебе

Дай мне напиться смерти
У жертвенного огня,
Я лягу сам на жертвенник...
Нож опусти, жрица моя.
Принеси меня в жертву
Только своему счастью,
Пусть пощекочет нервы
Мне дьявол своею пастью.
Почему так жесток я...
Да к самому себе?!
Грустная эта история,
Ведь я потакаю судьбе.

Я есть инородное тело -
На мечте не испытывай шок.
Будь счастлива - ты хотела,
А я буду... всегда одинок.


Рецензии