Бродячее

На поэтическом этапе,
Приняв на грудь пятнадцать капель,
В своей любимой старой шляпе
Я шёл в мерцаньи стылых звёзд.
И лунный свет на землю капал,
Ступала ночь на мягких лапах,
Секунды тикали стаккато,
Разя насквозь.


Рецензии