00060 Доброе утро, Родная

Доброе утро, Родная

Доброе утро, Родная.
Как ты красива сейчас.
Спишь ты тихонько, как Ангел.
Не отвести с Тебя глаз.

Доброе утро, Родная.
Солнышко встало уже.
Нежно лучами своими.
В спальню проникло к Тебе.

Маленький, нежный Котёнок.
Как Ты не хочешь вставать.
Нежишься в лучиках солнца.
Как я люблю наблюдать..

Ты так нежна и красива.
Каждое утро с Тобой.
Знаешь, как счастлив я, Милая
Счастлив, что я только твой.

"Доброе утро, Родная",
На ушко Тебе прошептал.
И губ твоих нежно коснувшись,
Тихонько поцеловал.


Рецензии