00059 Жизнь и игра

Жизнь и игра

Что наша жизнь? Игра?
Игра в любовь?
Игра без правил?
Кто выиграет? Кто проиграет?

Игра в любовь
Зачем она? Подумайте..
Ведь проигравший.. Иногда..
Жизнь покидает навсегда.

Играть без правил.
Да, забавно. Но только есть одно лишь "НО"
Жизнь всё расставит так, как надо.
Не факт что выиграть суждено.

Подумай, прежде чем играть.
Ведь жизнь дана всего лишь раз.
Её нельзя переиграть.
Но есть возможность проиграть.


Рецензии