00058 Обращение к Богу

Обращение к Богу

Господь! К тебе я обращаюсь!
Твой сын.. Я грешен пред тобой!
Отец, за всё то зло, что сделал! Каюсь..
Я искуплю вину! Душой..

Ты смотришь с верху на меня.
Ты видишь все мои ошибки.
Так почему же никогда!
Не останавливал, меня..

Я знаю! Лишь моя вина!
В той жизни, что себе я выбрал!
Её бокал, я пью до дна.
Всю боль её - мои ошибки..

Скажи.. Зачем тебе твой сын?
Который предавал не раз..
Скажи.. Зачем даёшь мне сил?
Чтоб жил.. Зачем опять дал шанс?..


Рецензии