Мы - друг у друга есть...

Мы - друг у друга есть....
И в этом - суть!
Не важно - где ты, с кем...
Ты просто - будь!
Вращением  по кругу дни и ночи -
С годами  цикл становится короче...
Находим что-то,
А потом теряем...
Мы друг у друга есть....
Мы это  знаем!!!
И пусть не рядом...
Километрами пусть путь....
Ты просто существуй...
Ты просто - будь....
И если по дороге грустно станет...
Хандра - заноза пяткою  застрянет  -
Мы чувствуем друг друга расстояньем...
Души эквивалентным состояньем -
Мы друг у друга есть...
И в этом суть!!!
Все остальное - суета...
Ты просто - будь.....


Рецензии