00050 Не моя

Не моя

Как ты прекрасна
Глаз не отвести
Улыбка нежная
Ангела черты

Ты очень милая
С тобой мне хорошо
Со мной ты рядом
Но мучает одно

Ты обнимаешь нежно, но во сне.
Вкус губ твоих..
Он сладок, но не доступен мне.
С тобой могу я быть..
Но лишь в мечтах, закрыв глаза.
Да, ты реальна. Но не моя


Рецензии