00057 В ожидании чуда

В ожидании чуда

Я буду жить, тая надежду
Я буду верить, ждать, любить
Ты лишь мечта моя..
Но в сердце, я буду образ твой хранить

Я буду ждать и верить в чудо
Надеется на счастья миг
Я верю, этот день наступит,
Когда услышишь сердца крик.

Ты улыбнёшься.. Нежно.. Мило..
И на щеке твоя рука..
И в этот день.. Ты так красива!
Я этот день, живу лишь для Тебя!

Я буду жить, тая надежду
Я буду верить - чудо ждать
Тебя любить.. Стихи писать..
И о Тебе одной мечтать.


Рецензии